ARTEOMEGA sm -5- Aceite de CÁRTAMO de primera presión.
Carthamus tinctorius.
Oli de càrtam. Safflower oil. El empleo en la comida de aceites vegetales de primera presión, además de mejorar las cualidades gastronómicas de la misma, permite la ingesta más correcta de ácidos grasos en cantidades suficientes.
El empleo cosmético de aceites vegetales de primera presión permite cuidar y nutrir la piel de forma natural.
Modo de empleo:
Nutrición: Es uno de los aceites más ricos en ácidos grasos esenciales. Emplear crudo en el aliño de ensaladas, no apto para frituras.
Cosmética: Útil en pieles secas y en tratamientos corporales como base de tratamientos calmantes. Se emplea en el cabello seco. Aceptable como aceite de masaje y como base aromaterapia.
Ingredientes:
100% aceite de cártamo.
Contiene alfatocoferol (vitamina E) de origen natural. Sin colorantes ni conservantes de síntesis.