Newsletter


Aceite de Coco BIO de 1ª presión. 125ml.

Ver imagen grande

Precio:
39.08€ (Iva Incluido)
Enví­o:
Calculado al introducir la compra
Cantidad:


Descripción del Producto

ARTEOMEGA sm -8-
Aceite de COCO.

Cocos nucifera.

El empleo cosmético de aceites vegetales de primera presión permite cuidar y nutrir la piel de forma natural.

El aceite de coco está especialmente indicado en pieles y cabellos muy secos.

No está indicado para el consumo habitual en mesa excepto en casos muy particulares.


Modo de empleo:

Nutrición: Es apto para uso alimentario como condimento, pero no se recomienda un uso diario, con excepciones, por su alto contenido en ácidos grasos saturados.

Cosmética: Muy adecuado para pieles y cabellos muy secos.
Posee cierto efecto como protector solar, pero no se recomienda en pieles claras.

Ingredientes:

100% aceite de coco.

Contiene alfatocoferol (vitamina E) de origen natural.
Sin colorantes ni conservantes de síntesis.

Información nutricional:

Perfil aproximado
de ácidos grasos

Omega 3 0-1%
Omega 6 1-2%
Omega 9 6-7%
Saturados 86%

Rico en ácidos grasos saturados

Guardar en sitio fresco.

Presentación:

Botella de vidrio oscuro de 250ml.

Productos Similares por Categorí­a

Escriba su propio Comentario

Comentarios del Producto

Este producto no ha recibido aún ningún comentario.

Recientemente ha visto ...





banner_cafe.jpg