ARTEOMEGA sm -11- Aceite de SÉSAMO de primera presión BIO.
Sesamum indicum.
Oli de sèsam. Sesame seed oil. El empleo en la comida de aceites vegetales de primera presión, además de mejorar las cualidades gastronómicas de la misma, permite la ingesta más correcta de ácidos grasos en cantidades suficientes.
El empleo cosmético de aceites vegetales de primera presión permite cuidar y nutrir la piel de forma natural.
Ligeramente tostado siguiendo el método tradicional.
Certificado por ECOCERT SAS L'Isle Jourdain (Francia).
Modo de empleo:
Nutrición: Rico en vitamina E, fosfolípidos, lecitina, magnesio y zinc. Muy empleado en Ayurveda para calentar y tonificar el organismo. Apreciado en gastronomía, pero no apto para frituras.
Cosmética: Favorece el bronceado, hidrata y protege la piel. Se emplea más en verano. Usado también como aceite corporal para la flaccidez. Relajante y calmante. Excelente como aceite de masaje.
Ingredientes:
100% aceite de sésamo.
Contiene alfatocoferol (vitamina E) de origen natural. Sin colorantes ni conservantes de síntesis.